宇航520

幼儿发烧反复

13月大幼儿昨晚开始发烧,最高39度1,昨晚用了美林退烧,当时出汗退下38.5,后来又回上38.5,且小手有时冷,有时热,但头部是一直热的,脸蛋也热热的,今天早上医生说是嗓子发炎.退到了37,上午9点多的时候又开始烧上来了,求症状解决

帅气宝贝洋洋

以前我女儿也有过这样的情况,反复发烧,开始喝药退了,睡一觉起来又开始发烧了,因为太反复了,发烧太担心,就打了吊针,打了两天,就彻底好了,感冒也好了。亲还是去医院看看吧~~祝宝贝健康~~

hzy20101122

应即去医院检查,对症下药。

salily

上呼吸道感染容易引起高烧不退的,最好吃点抗生素,效果会快一些

yedaoche

是应该到医院去让医生对症下药,祝宝宝早日康复