釜釜

宝宝的睡眠问题

我们宝宝4个多月了,睡眠一直不怎么好,特别是晚上,还要起来吃4、5次奶,喂得再饱都是如此。而且他的白天也睡得少,真的不像我们朋友那些的宝宝,人家早就睡长觉了。我们宝宝到底是怎么了?是不是缺什么微量元素啊?

覃子渝

给宝宝去游泳啊,游累了晚上就睡的香,晚上给宝宝吃点固体的食物比如米粉,稀饭

小小杜的妈妈

每个宝宝都不一样的,标准只是个值,只要宝宝健健康康就没问题了。如果担心,可以去测一下微量元素,如果缺乏什么就补什么好了。

zcy080808

嗯,亲可以到医院给宝宝测下啊,睡眠对孩子来说太重要了。

汤梓晗

有的宝宝睡觉是天生的 我家宝宝也这样 白天睡得很轻 有点声音就行了 那也没办法

宁蒙

吃母乳还是奶粉,要是吃得饱,睡得还不行,就是缺钙了,这样只能慢慢补,等大点会好点吧。我家小孩睡眠也不好,累死人了。消化不好睡眠也不好,我喂奶粉,他老是要吃奶,吃了也就30分钟-1个小时左右,没办法,只能挺了。