轩轩baobei

宝宝老是在睡觉中一下的哇哇大哭起来~

宝宝每天晚上睡着睡着就哇的一下哭起来,哭几声就不哭,过一会又哭, 一晚上哭3 4 次,这是怎么回事啊 `?

kingkay

前段时间我闺女也有这个情况,白天拉肚子,晚上睡觉老哇哇叫,我上网查了,有的说缺钙,有的说吓着了...后来孩子长牙后就好多了。我想是不是拉肚子的时候弄得肚子不舒服或者肚子疼,所以孩子睡不安稳。
睡前给他揉揉肚子,或许好点

汤梓晗

前一段时间宝宝也是这样 是不是晚上有点冷 盖得太薄了 或者宝宝有没有肚子不舒服

小米康宝贝

我儿子也这样,估计缺钙或者晚上吃多了!

xuanzi11

会不会是我们通常说的吓到了,在床头边敲三下,叫叫孩子的名字

楚蘅

有可能是吓到了,到医院给小孩子扎下手就行了。

嘟嘟花雨

可能是缺钙,我女儿也会这样,现在我给她维生素AD

hyrmm

应该是缺钙,到医院给宝宝做个微量元素的检查就知道了。若是缺钙,吃钙片和维生素AD,还有就是上午要抱宝宝多晒晒太阳,能促进钙的吸收。

轩轩雨

宝宝可能受惊了,吃些消惊的药,另外宝宝睡觉的时候,室内一定要安静,他哭的时候,妈妈的额头抵在宝宝的额头上,他会有安全感,就会好些了

左丹丹

可能是缺钙我家宝宝也是这样我给她吃的维生素AD

qqmbb

应该是缺钙吧,去测个微量元素。