piping

我家女宝,前脑门有点凸,大家说的卤门现在还没有看

脑门有些凸出,不好形容,有点象过去年画上的寿星长白胡子老爷爷的脑门。

大家说的卤门,也没有出项。生下来就是锯齿状的,也说不清楚。但是不是普遍的那种一吸一合的小圆的。

我家女宝4个多月了,42周才出生

不知道是不是不健康的表现呢?

2月21日做的生长检测 不缺钙

PAN201314

是缺钙的表现,要抓紧时间给孩子补钙。如果时间久了就不好纠正了。而且还会有其他影响。比如孩子个子矮小,X型腿,O型腿。我觉得你应该依可新和补钙的一起吃,因为依可新是帮助钙吸收的,如果光吃一种的话效果不是很好。另外多让孩子晒晒太阳,在饮食上多吃含钙高的食物,如豆类,骨头汤等,祝你家宝宝健康