一路的幸福

两个月宝宝吃奶时肚子咕噜噜响

患者年龄:两个月
患者性别:男
全部症状:我家宝宝快慢两个月了母乳喂养,最近吃奶时经常肚子咕噜噜地响,经常大口吐奶,每天两三次大便,一次量多的,其余少量,有时稀,有时水多,小便正常,每次睡着了一长劲就吐泡泡,
发病时间及原因:无
治疗情况:无

binbinkeai

你好,吃母乳的宝宝,妈妈的饮食一定要注意哟,不要吃太辛辣、油腻、过凉的食物哟。
还有注意宝宝肚子不要受凉,

小牛牛妈咪

亲抱宝宝时或者给宝宝盖被子时要用手把宝宝的嘴巴给挡住,免得宝宝喝到风。宝宝肚子会咕噜噜地响,是不是宝宝肚子里喝到有风啊,我们这里就是用几片艾叶蒸水给宝宝喝了后就会好的。