cm88for9x

两种奶粉可不可以混在一起吃?

请问我的宝宝5个月了,可不可以把多美滋和雅培奶粉混到一起吃?因为我宝宝吃雅培奶粉大便干燥,吃多美滋奶粉则每天有5、6次大便,如果二种混在一起吃就每天1次大便。

元元妈咪

你自己观察宝宝的大便,就算一天一次你也要看质量怎样啊,消化的好就没问题,我和我朋友家宝宝一直都是吃味全,一点问题都没有,她爸爸拿到某地方化验过(因为不放心)宝宝一天只一次便!多美姿反映不算很好,也许这两种奶粉你家宝宝都不适应,如果吸收的不好,你给再多再贵的好东西都是没有用啊

果儿妈

一般不要给宝宝掺在一起吃,但看来你家宝宝比较习惯这样,如果宝宝生长情况正常,我觉得这样吃下去也不妨。

棠棠

如果你现在已经这样给他吃了,而且大便正常也没事的,可以一直这样给他吃,6个月前的宝宝肠胃是很嫩的,最好不要经常更换。主要是自己麻烦哦,6个月以后可以尝试着给宝宝换些奶粉吃哦~(大便正常的情况下)愿你宝宝天天健康~