hehe423

宝宝睡不好觉怎么办?

宝宝这段时间老是晚上会惊醒,有时候还会哭,醒来就要抱起来睡,有时候一醒就是一个多两个小时,有时候就醒两三次,大人小孩都没法睡,怎么办呢?

quanxi520

我家宝宝以前也是这样,实在不行就拿几晚上大人抱着睡,他有安全感会睡得好一点,白天就尽量让宝宝少睡,这样慢慢就好了。

提问者对回答的评语:谢谢!这几天都是抱着他睡的。

小牛牛妈咪

宝宝是不是缺钙或者缺锌啊?宝宝如果缺少这两种微量元素的话,睡觉就会很容易惊醒的,建议还是去给宝宝做个微量元素检测吧,这样放心一点,缺什么再补什么就好了。