八媚儿

宝宝二十天,总是哭闹不睡。

我的宝宝出生二十二天了,这两天总是要人抱,放下睡半小时就醒,醒来就哭,,吃母乳有时能吃十分钟,有时只是吃一两分钟,断断续续的。尤其是晚上睡觉前,闹个不停,要抱着一个多小时才能睡。我不知道他这种情况是正常吗?我该怎么办?

宁蒙

先检查母乳是不是够吃,这么大的孩子应该吃饱了就睡的。就是缺钙也没有出现这么早的。妈妈注意营养多喝汤水。

quanxi520

我家宝宝以前也是,晚上多抱抱。大点就好了。

怡千金

闹月子,快满月了宝宝都这样吧,我家宝宝20多天时也这样。不要过于着急!观察下是不是有黄疸,看看牙根处黄不黄,黄的话用纱布擦擦,因为牙根痒的话宝宝难受睡不好。还有就是给宝宝吃点鱼肝油。

sunshinewomen

根据我目前带宝宝的一点经验觉得你的宝宝睡一会就醒来而且还哭,很有可能是没有吃饱的缘故,二十几天的宝宝每次吃奶要吃大约半小时才能饱,宝宝吃饱了睡觉就会安稳一些,如果宝宝吃着吃着就睡了你可以用手指点点他的脸蛋或者拍拍他的小屁股不要让他睡,让他吃饱!还有现在天气暖和了多带宝宝晒晒太阳对身体好,祝你的宝宝健康快乐!

qqmbb

应该是没吃饱吧,母乳的宝宝是会造成这种情况的,吃的时候尽量让宝宝清醒,不要吃着吃着就睡着了。