小头楚君

女儿咳嗽不止

我一岁的女儿前些天患上感冒了,在医院搞些药,感冒医好了,没两天就开始咳嗽,比较厉害,又去看医生,吃药,打针了两天;还是有点咳,昨天我就没有去医院了以为会好的.可是一到晚上就特别咳的厉害,(白天好象没这么厉害),孩子又哭,又吐,我急了,(花了800多元还没医好)请问天下之神医帮忙!

hzy20101122

一般晚上会咳得厉害一些。要注意观察,及时看医生。一有情况,尽快到医院检查治疗。以防其它炎症。祝宝宝健康成长!

amyandleon

金桔炖冰糖给宝宝喝 偶家宝宝就是这样好的

虎妞,昕

是不是发展成气管炎了呢?不要老查感冒这一块