唐伯虎点苍蝇

我的孩子为什么从月子里哭现在一个半月了还哭的不行

宝宝出生快一个月了,他睡的很少,混合喂养,哺乳喂的多些,以前喝奶后睡2小时的,现在老哭 ,也不是尿了,不是拉了 ,有时候吃着母乳还哭几声,也不发烧,只有抱着来回走宝宝才能闭上眼睛休息一会,放到床上3分钟就闹了,大家有经历过的吗!怎回事啊!有经验的朋友能给个答案吗

小小杜的妈妈

我家孩子也是吵,吵了大概四十多天,现在快两个月好多了啊;隔壁邻居家女儿整整吵了两个月,还有些会吵到百天。。。希望你家只是吵月子。。。越大越好带哦!

MOMO520BEN

我家宝宝也是差不多,爱哭爱闹,大概是6个月过后才好带一点,但是宝宝哭一般就几个问题:
1、肚子饿了
2、困了,想睡觉
3、不舒服了,会不会是肚子胀之类?
4、无聊,想要有人陪他玩
5、尿布湿了
6、宝宝被抱习惯了,总希望被抱
7、冷了或者衣服穿多了,热了吧

duoduo520240

别担心,宝宝小的时候都不好带的,我家也差不多四五十天的时候才好一点。。。

sl282974312

哭的时间长吗?一天哭几次,每次多长时间?

wiewei安

我的宝宝快两个月时也是吵,白天就睡,晚上就吵。不过我妈妈那时候教我两个办法,一,白天尽量少让他睡,二,别给他穿,红,绿色的衣服。好像还蛮有效的