hlsowl

孩子多大学识字比较好啊

我们幼儿园小班就有识字班了,宝宝非要报识字班,听老师说好玩,可我觉得太小了,没必要,识字以后再学也来得及啊,倒不如先学学拼音的好,妈妈们你们觉得孩子多大学识比较好啊

kiowjkls

上学后再识字也不晚,识字和其他各种学习,在孩子上学后再开始也不算晚,有的孩子就是没做什么准备上学了,反而比其他人更爱学习。其他同学因为觉得已经是学过的内容,所以感觉上课无聊,但之前没学过的孩子却觉得很有意思。
如果父母实在希望孩子尽快识字,那么在上学前一年开始也不晚。没必要担心开始晚,怕学不完。反倒是越晚开始,孩子的大脑发育越成熟,付出很小的努力就能取得更好的效果。如果这时候孩子仍然固执地坚持不肯学,那么提前6个月开始也是可以的。

jwl

有人说三岁这样学最好,所以我也决定在宝宝三岁后再教他认字.

云瑶云

宝宝在家只要花十分钟 每天就可以学习五六个字嘛何必花那么多钱去上什么学字班 470803531

yongshuxia

宝宝感兴趣就报吧,他感兴趣才能学得好,早一点也没坏处啊