wiewei安

哺乳期为何长胖?

我没怀孕时体重为54公斤,小孩子现在4个月了,吃母乳的。现在体重有70公斤。老公说我太胖了,怎么回事啊,真的很恐怖的,怎么长了那么多啊!

东洋之花

我觉得这是正常情况。你现在是哺乳期嘛。宝宝是需要通过吃母乳来补充自己的能量。只有你大量补充营养的食物,宝宝才能吃的好,长的壮。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我只是觉得我的体重似乎是增长太快了。而且我哺乳期来月经了。也许应该查查内分泌了!