宝宝海蓝

我家宝宝十个多月,可以喝伊利纯牛奶吗?

我家宝宝十个多月,以前一直是吃母乳,现在要给她断奶,买的奶粉她不吃,可给她喝伊利纯牛奶,她喝一点,我想问下别的妈妈,可以喝吗?一天喝多少,是热了喝好,还是冷的喝好?

HUNGRY2000

不行牛奶里面含有添加剂的 最好还是给宝宝吃米粉吃大点

快乐之舟

三岁以前的宝宝是不建议喝牛奶的,因为喝牛奶好像不是太好消化也不利于营养吸收啊。

丫头玲

慢慢来让她习惯吃奶粉不能给她吃纯奶她的肠胃受不了

闹闹_宝贝

可以喝,凉 热要看孩子的一个适应情况,不过还是温的对孩子好哦!不过有的报导说喝牛奶早了对孩子以后白内障发病机率会增加!可以给孩子吃点面条,稀饭!配方奶是必须的哦!