大宝小宝乖

带孩子累啊。。。。。。。。。。。。

我家宝贝快6个月了,晚上2小时不到就醒一次,怎么办啊??醒了还一定要吃奶,不然就哭,谁能帮我啊???

hzy20101122

这很正常呀。不然,怎么显现母亲的伟大!

多啦A梦来啦

根据你叙述宝宝应该是缺钙,建议到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙最好给他吃点液体钙吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,也可以补充益生菌如益童来改善宝宝肠胃,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

Xx豆豆Xx

白天天好带他出去转转,让他少睡点,晚上就睡的时间久点