wenjing0903

宝宝每天什么要好点呢?

宝宝现在六个月了,只吃米粉和鸡蛋(在吃母乳),营养能够吗?别人说要吃鱼汤,肉汤,不能用放盐,油,味精,可怎么做才好吃呢?

jwl

现在这个时候宝宝除了加果汁米粉蛋黄菜汁也应该适量的加点肉汤了,不过最好是拿来冲米粉,上面的那层浮油要弄干净免得消化不良,平时我们煮来吃时在加调料前弄点出来就可以了,很方便.

提问者对回答的评语:谢谢,我已经照你说的做了,用汤冲米粉,宝宝好像没有那么讨厌吃了!

菲霞

可以吃鱼,肉之类的了,不过盐最好少放点,盐增加孩子的肾脏功能,可以炖点排骨汤给宝宝喝的,补钙的。

学前工作者

可以给孩子喂一些蔬菜泥,水果泥之类容易消化的东西,鱼和肉要适量添加,不能吃得太多,做的时候不要放太多盐,其实孩子没吃过味精和盐就不会很挑剔味道。

闹闹_宝贝

那您可以弄一些肉汤把米粉放进去,或者鸡蛋里放一些,可以增加营养!孩子这么大了,可以适当的补些面条哦!还有蔬菜泥!但是好多孩子不吃蔬菜泥,也可以煮点菜汤哦