Vivian王

急性乳腺炎~~~急急急

宝宝2个月了,我突然得了急性乳腺炎~~~怎么办?
我是纯母乳喂养的,这两天打点滴,不能喂宝宝,宝宝都不好好睡,也不好好吃!
看见宝宝哭得这么伤心,我的心也碎了!
有什么办法可以快速治疗急性乳腺炎的~~~~~

xu771108

可以吃奶的,我都让宝宝吃,我发烧39度多呢,那个医生说可以吃,不吃乳腺炎不容易好,奶老是存里面。你可以请个按摩师,好的按摩师弄的一点也不疼,价钱贵点。还有做理疗,我做的特别好,以后就不容易得了,我当时真是受了很多苦,不懂,后来就好了

蒋晟哲

这个是没有办法的,我也有2次,后来有经验了,其实不用打点滴的,你每次在个宝宝吃之前,先把奶吸掉一点,然后再给他吃,如果吃不完一定要吸干净,没每次在给宝宝吃之前用热得毛巾捂捂,最好烫一点,一边捂一边揉一揉,没吃都这样,多吃多捂就好了,忍住疼,为了宝宝加油吧!!!!!

MINGJIEGUSHUAI

给你一个偏方,用橘子叶炖猪脚,一大把橘子叶,不要加任何作料,吃猪脚,喝那个汤

hyrmm

我家宝宝几个月时我也曾有你这种情况,我是吃了医生开的中药,还有要用吸奶器把里面的奶吸掉,用热毛巾捂,很快就好了,小孩还可以继续吃奶的。

梦幻冰雨

橘子叶炖猪蹄可以治疗产妇乳腺炎。橘子叶炖猪蹄的方法,冷锅放入猪蹄,水开后加一大把橘子叶一起炖,不需要放调料,以免影响药性。

jacyzhang

其实是不必打点滴的。我月子里就得了急性乳腺炎,也是发烧38。6,就没打点滴。医生帮我疏通后,就让我回家自己用手挤,还说让宝宝多吸是最好的办法。我自己也挤了,效果不佳,后来还是宝宝吸通的。
打了点滴48小时内是不能喂奶的。只能让宝宝喝奶粉了。