love_huangrong

宝宝游泳手脚向后是不是有什么问题

宝宝今天是80天,能逗笑,但不是每次都行,有时候会依依牙牙和你说话,穿棉衣的时候竖抱头比较稳,抬头能到60度,可是只穿一件衣服时,头就不稳了,也不能抬头.但竖抱宝宝的时候她并不是飞机手,36天体检的时候说肌长力都正常,只是抬头不好,还有现在是拇指内扣,让宝宝站在我们腿上好象有点尖足。

今天是第2次给宝宝游泳,可是我发现她在水里根本不像其他孩子一样手脚乱动,小手握着拳头摆向身后,小脚也是,跟鸭子一样,有时候还这样飘在水面上,只是偶尔能自己把身体竖起来小脚瞪几下,但手还是在后面,如果拉住宝宝的手,她的脚就能到身体前面来呈仰泳姿态,之前看到一个帖子说宝宝这样游泳代表神经有问题?很是担心,老公说是宝宝太紧张了,不知道姐妹们宝宝前几次游泳是不是也是这样?急死我了

对了,怀孕的时候一切正常,没发作就剖出来的,只是在月子里呛过一次奶比较严重,当时脸都紫了,大概有分把钟吧.

溪宝妈妈

孩子太小了,还不是很适应,估计你才游了2-3次吧,大点就好了

提问者对回答的评语:谢谢

xu771108

不紧张,我宝宝游泳也一样,紧张大哭