boscof

关于打孩子

孩子犯错能不能打? 打了心痛, 孩子不打的话,是不是以后就管不住了呢??

快乐之舟

打孩子是解决不了问题的。我现在正在看一本家庭教育方面的书觉得挺不错的,里面也有写到关于打孩子的问题,楼主不防也去找来看看,我觉得里面写得蛮好的。《好妈妈胜过好老师》尹建莉写的。

谦妈妈

并不是一犯错就要打,首先要说服教育,实在不行也要打,但要有度,千万不能打头,打屁股

可爱的桉桉

为什么要靠打才能管住孩子?所有的孩子都是讲道理的,只要大人能让孩子明白这些道理

hzy20101122

不能打的。要引导、教育、关心她。对孩子,单靠管是管不好的,要以自己的言传身教去影响他。

虎妞,昕

我坚决反对靠打孩子来教育,再皮的小孩子也喜欢鼓励和表扬,用委婉的方式来引导孩子不是更好么

笑笑の妈

孩子不能靠打管教,应该多与孩子沟通,让孩子了解父母的用心。

yongshuxia

打孩子没用的,只能恶化亲子关系,楼主不妨多读些读儿方面的书籍