yansun917

新生儿打鼾

宝宝刚满月老打鼾,特别是刚喝完奶的时候。鼻子里没有东西,不知道是不是鼻窦老在那儿堵着。醒了又没事了。需要看医生吗?

小牛牛妈咪

亲用棉签沾几滴温开水滴到宝宝的两个鼻孔试试,因为宝宝有鼻屎在里面一点你是看不到的,等到滴水后,鼻屎软化了就会自己跑出来的。

zjtqzyy

没有事的,宝宝的喉咙那么小点,可他的呼吸是成人的两倍,有一点鼾声问题不大的,我家出生的时候也是打鼾很大声,估计都这样,妈妈别太担心了。

binbinkeai

你好,注意孩子的睡眠姿势也很重要的。

Sam1215

应该没什么问题的,如果不放心还是去找儿科医生看一下好。祝福你的宝宝健康成长!

yuansu_susu

没有关系的,宝宝的生理功能都没有完善,慢慢就好了。