大宝贝心肝

帮帮我这个妈吗吧

我家宝宝从出生就吃牛奶一直肚子不好,但从5个月开始拉肚子,检验大便不是有炎症就是不消化,一吃东西就拉有时喝水也拉一日3到6次,水奶块。药也吃了针也打了。一个多月就好了,但不到两个月又拉了,吃药打针也不好,这又拉了一个月了牛奶也换了,改吃米汤和面条,但孩子吃睡精神还可以,请问这是怎么一回事啊,我都着急死了

zjtqzyy

小宝宝肠胃不好,肚子不舒服的话吃点思密达,平时可以喂点益生菌,给宝宝吃的东西不适合经常换,奶粉可以冲稀一点,多出去活动活动晒晒太阳,多给宝宝的小肚肚做顺时针按摩,吃东西的间隔时间不能太短,固定一点,每三四个小时喂一次,不要给宝宝吃冷的,吃硬的,温水要多喂给宝宝喝,你可以给宝宝炖点梨子水用奶瓶喂给他喝,相信很快就会好的,别太担心了。

伊勃名

我家孩子也这样过,我给他吃的茱芽缪止泄颗粒配思密达,吃一段时间,又调理一段就好了。

sl282974312

可能宝宝对牛奶不怎么吸收,有些东西不是都适合每个人的

binbinkeai

你好,对于孩子要特别细心的照顾,你的孩子已经有同样的两次经历了,是说明你们给吃的不好才引起的拉肚子,小肚子肠胃很娇嫩的有时候食物放的时间长了,或是硬一点了凉一点了他们都是受不了的呀。