柳叶潇潇6930

验孕棒到底准不准

我上次例假是1月27日来的,一直到现在例假还没来,我感觉是怀上了,但是今天早上我用验孕棒测了一下只出现了一条红线。我想请问JMM验孕棒到底准不准,自知道怀孕要过多长的时间才可以用验孕棒测得出呢?如果去医院照B超的话可以照的出吗?

小牛牛妈咪

我觉得宝宝刚怀上时是不能照B超的,要等到三个时才可以照第一次B超,因为早期胎儿还没形成,只是一个胚胎,B超有辐射,所以不要去照。亲想知道有没有怀孕,完全可以去医院查个小便,这样就可以得到正确的答案了呀。

binbinkeai

你好,准的呀,你可以买个孕检纸试试,在早晨试吧,现在应该是可以测出来的了。

sl282974312

准呀,不过最好是用早上第一次的,那样会准些。有时候可能是你的方法不对。

MINGJIEGUSHUAI

用试纸试试吧,要用晨尿啊,做B超的话要一个半月吧