伊勃名

下嘴唇发抖

宝宝13个月了,生之前羊水没有多少了,可能有点乏氧,出生后大哭或者打哈欠就嘴抖,满月ct,大夫说没事,吃鱼肝油之后好了。现在有时候一打哈欠嘴又开始抖,不知道是怎么回事?该怎么办?

♡沫晗妈妈

啊哦 这个情况没有听说过 鱼肝油是帮助 钙质吸收的,不是说吃好就能好的 还是继续观察吧

我有一头小毛驴

我们小孩也抖过,有时是冷了,有时大哭情绪激动,大了就好了