做个好家长啊

我的孩子该不该用《冯德全早教》完全版

宝宝的教育该如何下手,很多朋友都介绍《冯德全早教》完全版这款产品,有没有用过的朋友效果怎么样?

狠爱宝宝啊

《冯德全早教》完全版用过不错,这是一款从小培养孩子的产品,而且服务很好,每个月还有一次总部打电话过来进行跟踪服务,现在购买还送千元大礼包

hzy20101122

关于早教问题,鄙人意见,应根据孩子的具体情况,因人而宜为妥。

吧吧帆昵

我没用冯氏的,我的宝宝现在跟着杜曼李老师学习杜曼闪卡,我觉得也挺好的!

成长的家

《冯德全早教》系列,之前有了解一下,周围朋友说,蛮好的,那个早教方案挺好的恩恩

qqmbb

没用过,我还是认为应该根据宝宝的个性发展她自己的习性。