liuchue

请帮我算算看是男还是女孩

我是1984年出生的,我的月经是2011年2月7号来的,请专家帮我算算看,

炼狱天使

男!

炼狱天使

男!还有一法可参考,通过观察乳头的颜色判断,如果左侧乳头颜色较深甚至近乎黑色,可以判断为孕有男胎,反之则为女胎。

shegilr

男孩吧,你也可以用此方法测下,不知道对你来说准不准,反正我测时是蛮准的。用针扎在带橡皮擦铅笔的橡皮擦中间,用一根线穿过针,然后拿起线的两头,直对着(男左女右)的手腕中间,这样子笔会自动摇,一直横着摇会生女孩,竖着会生男孩,