孩子是我们未来

多动症怎么办

孩子有多动症
朋友介绍叫吃
郑州百年同仁医药集团的“同仁多动贴”
不知道你们知道不

hui2010

这个应该没有什么大问题吧,我觉得孩子哪都觉得舒服的时候,就爱多动,我家还是女孩呢,可爱动了,尤其是晚上睡觉,床边上得多挡点东西, 不然就掉床底下,我觉得孩子还是好动点好,如果真不动了,她肯定就哪不舒服了

伽明妈妈

不知道,有用吗,我的孩子也是爱动,要是有用的话我也买点QQ823758258

dingjiesohucom

不要随便给宝宝乱用药。一定要到专业的儿童机构去检验,如果真的确诊是多动症的话,还是要多听听医院和权威人士的介绍,不要自己乱用药,毕竟孩子还是太小。

海阔天空123456

我家宝宝也喜欢动,反正只要手里不空闲,什么东西都拿,她喜欢圆圆、新鲜的东西。不过好多东西都只有几分钟的热度,过一会儿就不要了,真是那她没办法。没事的,应该会了一段时间就会好的吧。