花花MAO

宝宝的奶瓶哪里的较实惠?

宝宝三个月了,换了三个奶瓶了,用的都是贝亲玻璃的,一个七八十快钱!好心痛!!!哪里有同一咯品牌价格实惠点的?

小小云朵

上海市杨浦区黄兴路2005号1号楼杨浦大厦20D.贝亲奶瓶就很实惠。都是三十几元。你可以去那里看看吧。

提问者对回答的评语:谢谢了!

jwl

七八十块的奶瓶,太贵了吧,我都是用十几块的,一两个就够了,现在用杯子了.

汐汐妈咪

在淘宝上买吧,一般贝亲的都是6折。

闹闹_宝贝

淘宝上买还要识货哦,现在网购太危险,咱育儿上不是好多妈妈都有双职业吗,可以瞧瞧哦,同样是给宝宝用,会安全些哦!