雨泽123

四个月孩子缺锌

我儿子四个月了到医院检查缺锌和铁,买了凯贝尔给他吃,我是母乳喂养,在补锌同时还用补什么啊1

jnwksm

欣易康达牌复合蛋白锌系采用高新生物技术转化产生的生物有机锌,是锌、硒等多种微量元素与蛋白质的复合品。能够提高人体血清锌浓度,增加细胞免疫力,清除人体内自由基,具有搞氧化功能。有效提高血液中和组织中的血清锌浓度和超氧化物岐化酶(Zn.Cu-SoD)的活性。建立细胞的营养平衡,保护儿童细胞的正常生化和代谢功能。具有改善小儿发育不良、维持正常食欲、味觉、调节细胞免疫等保健功能。

欣易康达牌复合蛋白锌适用于儿童的说明:儿童偏食、厌食、反复呼吸道感染、生长发育迟缓、智力障碍、多动症、免疫力低下者。

闹闹_宝贝

葡萄糖酸锌,有一种意大利的酪蛋白铁,如果钙等微量元素想一起补的话,最好在补的同时两个小时,或者是分开一三五二四六来补充,这样对孩子吸收较有效!

123456ABC

可以补锌,不过很难吸收建议食补选择营养全面的婴儿米粉做辅食会好些

HUNGRY2000

我是不清楚我家的宝宝呢是什么都没有补吃了米粉啥都有了