小妈咪宝宝

为什么宝宝拉大便前老是满脸通红 用力挣扎啼哭

我宝宝还有几天就满月了 我发现他每次大便前都是挣扎的满脸通红 还会啼哭 不知道什么原因 便便很软 有点稀 可以排除便秘的可能

janehu127127

在用力吧,没有便秘就没关系的~我儿子便便时也会跟着“嗯嗯”发声音,用力。

汐汐妈咪

因为大便时肚子疼呀,你大便时肚子舒服吗?大人知道是怎么回事,小宝宝不知道呀,难受就用哭表达呀!

丶淚花了淡顔。404QQ

你家宝宝这种情况什么时候缓解的。我家宝宝也这样,从十几天开始,现在30几天还是这样。体重都没涨。

紫兰天依2

你好,可能是宝宝肚子不舒服吧,建议你到医院去看一下吧,要给宝宝多喝水。