ritacao66

宝宝零晨5点至7点哭闹(急!!!)

我的宝宝二个月零五天了,之前每晚都是睡得好好的,至今四天都是有规律的零晨5点至7点哭闹.特征是:哭几分钟,哄哄他睡了,然后又醒来又哭,就这样子重复着.而且在这个时间段不睡床,要抱着,哭的时候,还要抱着他走来走去才行.今天的大便是黄色的,但有效浓的腥味.
急,请教一下各位专家及妈咪们,如们能改善这种情况,万分感谢了!

liqingshu

不知道你是不是母乳,如果是母乳可以检查一下自己是不是患了乳腺炎,如果患了乳腺炎的话孩子喝母乳有可能会痒,这样孩子就会总在同一个时间哭闹,如果不是这个问题有可能就是婴儿腹痛。腹痛的病状:一;每天同一时间按啼哭,二;紧握双拳,面色发红,三;可能出现肠胃胀气或者便秘。如果是腹痛不妨试以下几种方法。一;如果是奶粉喂养,要注意婴儿是不是对奶粉过敏,可以向医生咨询有关抗过敏婴儿奶粉的使用情况。二;如果是母乳喂养,应注意自己的饮食中是不是有某种食物可能使婴儿的腹痛病状恶化,茶,咖啡,可乐,乳制品,酒精,辛辣食物,柑橘类水果,洋葱,大蒜,卷心菜,西兰花,菜花等食物都具有这种效果。三;为防止婴儿肠胃胀气或胃酸反流,喂奶时让婴儿保持直立的姿势并且尽量在每次喂完后帮他打嗝。

多啦A梦来啦

烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒,这是宝宝缺钙的症状,需要补钙。
液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益生菌如益童,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。

梓茵妈

早上醒是正常吧,估计是宝宝想起床去玩啦

hziqinghzimo

消化不好了,肚子不舒服,吃点珠珀猴枣散试试。我家孩子吃这个管用。

qqmbb

应该是饿了,我家的两个多月的时候一夜要起两回呢。

zxhlhw

是饿了。不管宝宝睡多久,超过3个小时的,醒了就要吃奶的。

kexiner2

是不是白天睡的多了?还是饿?还是渴?

の然然的妈妈

我家的宝宝也有这样的问题 不过不规律 好像是吓着了 你有没有突然间大声说话啊什么的 好好安抚

夜央

我婆婆说,小孩子是这个时候起床的,因为这个时候他要去拉便便。还要和他玩才行的。。我家的宝宝也像你的这样。

大小宝妈咪

宝宝精神好的话就不要紧,小孩子都是这样的,我儿子以前也是半夜哭个不停,没怎么处理,过一段时间就好了。