福福娃

DHA什么牌子好啊?

想给宝宝吃DHA,但是不知道吃什么牌子的好?什么样的更适合宝宝吃,看到有孕妇在吃的,我孕期没吃,担心现在才给宝宝吃是不是有点晚了?大家推荐个牌子?

既有的

吃纽曼思DHA吧,比较有专业性,我家孩子从断了母乳就开始吃了,每天两粒,宝宝0-6岁都是发育的黄金时期,应该适当补充DHA

小牛牛妈咪

我家宝宝吃的是汉臣氏这个牌子的A+DHA,感觉效果还挺好的。宝宝现在一岁零五个月了,身体棒棒的,因为A+能增强上呼吸的免疫力,而且宝宝的语言表达能力和同龄的宝宝比起来也挺强的。亲不妨给你家宝宝试试。

tianetiane

我家是宝宝出生后直接给宝宝吃纽曼思补的DHA.