hongxiaoyan

宝宝枕秃`

我家宝宝枕秃` 头发也很稀少,几乎从生下来到现在没长多少 现在都三个月了` 在吃青岛双鲸产和鱼肝油,可是头发还是继续往下掉 ! 急死我了,请问有经验的妈妈们,我家宝宝是不是需要补钙补锌,可是要是这样那宝宝不天天要吃三种药,会不会太多,会不会有副作用? 另外是不是和宝宝消化不良有关系` 现在在吃妈咪爱,我家宝宝有点便密`(说得乱七八糟,希望大家给点建议`我都快急死了) 再问一个问题,宝宝能喝蜂蜜吗?我听别人说可以喝,可我喂了以后宝宝脸上都红肿起来了,是不是对蜂蜜过敏啊?我多补钙就可以了吗?

kksbb

我家宝宝也是不到4个月,根据你所说的情况,我建议你给孩子吃伊可新,是荣成产的那钟胶囊,掉头发很正常我家宝宝也掉,至于补盖如果是母乳你要多吃含钙的食品,也可以吃钙片,宝宝根本不可以喝蜂蜜的.你太紧张了,不要一有情况利马给孩子喂药,建议你尽量采用食补

提问者对回答的评语:谢谢`

怡萱

建议最好去检查下微量元素,枕秃不一定是缺钙。过早补钙不好,我们家宝宝就是缺锌。现在天气热起来了,没必要吃AD丸之类的药,多接触阳光。蜂蜜一岁之内小孩最好不要吃,建议可以给他吃些果泥和菜泥,平时多喝水。另外母乳的妈妈要在饮食方面荤素搭配合理。