海阔天空666666

未满月的宝宝腹泻的原因是不是妈妈腹泻宝宝就腹泻

我家宝宝出生27天了,我是母乳喂养,不知道是什么原因吃完了就拉希,妈妈这几天肚子就不好,有些拉肚子,是不是也会影响到孩子呢/有哪些家长知道请帮助一下

qqmbb

母乳喂养的宝宝,宝妈吃什么宝宝就会吃什么,宝妈可能是吃了什么不太干净的东西或者是吃凉了,宝妈只要改善下母乳质量,宝宝就没事了。

多啦A梦来啦

宝宝腹泻肠道中益生菌的数量会迅速减少。肠内菌群发生紊就会导致腹泻经久不愈及继发真菌性肠炎。这时需要及时大量补充益生菌如益童,纠正肠道菌群失调,宝宝肠道菌群平衡后就不会总是出现腹泻等肠道问题了。

jwl

妈妈如果拉肚子,宝宝吃奶一般也会拉肚子的,所以喂母乳的妈妈应该注意自己的饮食,因为妈妈吃什么都会通过母乳给宝宝.

丫头沉默了

这个跟母体是有关系,母乳喂养的宝宝主要营养来自母体.建议你最到医院就医比较保险!