Sam1215

怎样补钙和鱼肝油?

宝宝5个半月了,需要继续补钙和鱼肝油吗?补什么牌子的比较好啊?谢谢!

jwl

一个月开始就在医院开的葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂,反正后面的各种体检都合格应该也不错吧,比外面药店卖的便宜.

别说我不疼

砖家建议,钙的最佳服用时间是饭后半小时。因为此时服用钙制剂,吸收率最高,利用率最好,能充分发挥钙剂的各种效能。鱼肝油的最佳服用时间是早上奶后半个小时补。我家宝宝两个月的时候就开始吃金奇仕的鳕鱼肝油,早上奶后半个小时后补金奇仕的鳕鱼肝油,还加了金奇仕的乳钙DHA一起吃,下午吃完东西后一个小时后不乳钙,感觉效果还蛮好的。您宝宝后脑勺有一圈头发长得慢,可能是缺钙了,推荐你试试金奇仕的乳钙DHA与金奇仕鳕鱼肝油一起搭配吃,效果不错哦。

yingxiongl

我家宝宝也是在吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙呀,效果还不错,一天和一粒的。