xiaofei1981

早产儿

我家宝宝是早产儿,出生才3。7斤,现在没母乳,急吃奶粉,我家吃多美滋金顿金装的,不知道这个奶粉好不好,没母乳怎么办,我试了好多办法都没用,一开始还有点,后来不知道吃了什么就没奶,我每天吃干荔枝,我家宝宝吃奶粉又特急,总呛,我现在特急,在家婆婆又老说我没用苦

liu16020219

多美滋奶粉不错的。我儿子一直在吃,没问题。你看看是不是奶嘴的孔太大了才他呛奶的?

jwl

早产儿最好是吃母乳,后天发育得好一岁就能赶上足月宝宝了,所以你应该在饮食上下功夫,多喝肉汤和果汁,可以用通草煲猪脚吃,也可用黄糖煮小米吃,效果都还可以.

wuping2010

多美滋奶粉不错的。我儿子一直在吃,没问题,另外早产儿最好是吃母乳,后天发育得好一岁就能赶上足月宝宝了,所以你应该在饮食上下功夫,多喝肉汤和果汁,可以用通草煲猪脚,通草煮鲫鱼