瓶子里的天空

小儿在感冒初期吃什么药比较好?

今天一起床,发现宝宝有些咳嗽,感觉上有痰,给买了小儿止咳糖浆,不知道效果如何,还有些打喷嚏。我宝宝14个月,向大家请教下??

晴天娃娃耶

止咳糖浆999的不错。感冒药可以吃华药出的氨酚烷胺颗粒啊。鲜竹沥也不错。

liu16020219

给宝宝光吃这个不行还得吃上感冒冲剂。多给孩子喝水才可以/

哈哈妈咪

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益生菌如益童,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。