唄吡昊昊

4个月宝宝交流

我家宝4个多月了 快5个月了。想和大家聊聊你们的宝宝。 喝多少牛奶怎么搭配米粉啊。米粉吃玩也是4个小时喝牛奶吗

liu16020219

我宝宝四个多月的时候就是吃奶粉加米粉的。,一天就吃三次,早晨一次,中午一次,晚上一次,一次才吃150ML。吃的挺少的不过孩子挺棒的。

qqmbb

我家宝宝接受能力是比较强的,不过我一开始给搭米粉时还是由少到多,由稀到稠的,一天一顿,蛋黄也只是放了半个鹌鹑蛋的,那一点量就宝宝的胃口来说,根本管不了什么用,所以和以前的奶量也差不了多少。