强一诺

宝宝吃奶

我的宝宝现在才进入两个月,原来月子里母乳不足,宝宝每次吃110-130ml,所以补充奶粉,最后儿保达标了。结果刚刚进入第二月,母乳好像足了,宝宝吃了就睡了,感觉好像吃饱了,但是比原来(月子)吃得快多了。结果我现在就很疑惑不知道宝宝到底吃饱没(现在),月子里宝宝只要吃不饱就不停地哭,现在不哭,请问下宝宝到底吃饱了吗,没吃饱会不会饿着也能睡?

liqingshu

没错,不用担心。孩子吃母乳时,他可以自己吃他所需的奶量,反而用奶瓶吃奶时,我们并不能确定我们给他的搭配是否能满足他的需要。孩子饿了就会哭着要吃的了。

jwl

如果宝宝饿了自然会找你要吃的,不会饿着睡的.

liu16020219

宝宝吃不饱会感应的,没事的,那你也应该给宝宝每天加一顿或两顿奶粉的。