坤坤0925

啃东西

我家宝宝四个多月了,最近总是拿着你的手或是玩具往嘴里放着啃,抱他的时候就张着大嘴啃我的胳膊,就像是有多饿似的,以为是吃不饱就给他买了米粉吃,可还是那样,嘴里还发出嗯嗯的声音,听着都难受,还往外扑口水沫,他是牙床痒吗?请问有什么办法可以解决

binbinkeai

你好,这是正常的

liu16020219

这是宝宝的必经阶段,宝宝这个时候要出牙所以牙床痒才会这样的,你可以给孩子买牙胶磨牙。