韩依诺1214

打预防针

我家宝宝今天51天了 出生的时候 鼻子尖黄黄的 医生怕有黄疸 乙肝疫苗没打 明天要去打了 两针能一起打吗 脸上有湿疹 流鼻涕 但没发烧 能打吗

海绵妈妈

有湿疹不可以打针吧,我家宝宝得了湿疹,医生说好了之后再打。先让医生看一下,再决定吧

liu16020219

打针应该问问医生,宝宝如果生病就不能打针的。

qqmbb

打针时候问问大夫吧。

gaoqiongzou

去防疫站同医生讲明,医生话可以给BB打,就能打。

陈宏景

等他好了在去打就可以了,我家宝宝我第一个月也没去医生说那个没事不要提前就可以了

胖蛇妈妈

流鼻涕就还是不要打了,好了再说吧。

ziqiangyiheng

预防针可以一针一针往后顺延。问医生,他说可以打就打;打完要注意保暖防热,要多喝水。