qq82673394

我想减肥

我的宝宝4个多月了,可我还是很肥,还挺能吃的,要怎样才能减肥啊? 最近我在穿塑身衣不知道有没有用。不知道大家有什么有效的方法没有!!~~

byslw

我告诉你一个好的方法,是有人试验过的,她从90减到58公斤,不相信吧,就是管住自己的嘴,刚开始得时候晚上不能吃东西,只能喝水,她中午也不吃,就把早上吃好,慢慢的减下来以后,开始1星期可以吃一次好的,也不会胖,到后面就自己控制,很难的,需要意志力

怡萱

为了宝宝还是不要减吧,除非你是喂奶粉,告诉你最减肥的方法就是少吃饭早上起来先喝500ML水。晚上去去健美中心跳健身操,最重要的就是少吃饭。

✿嘻嘻妈咪✿

宝宝要是吃母乳的话,最好不要减肥,那样对宝宝不好。
我的朋友有吃这样一道菜:原料:黑豆,米醋。
1,先将黑豆用锅炒下
2,用一个密封的瓶子盛起,倒入2倍黑豆的米醋,盖好放一天,每天只要吃13粒就可以减肥,要坚持才有效

诗琪妈妈

只有通过锻炼,我也是剖腹产的,我用的是呼拉圈.

诗琪妈妈

只有通过锻炼,我也是剖腹产的,我用的是呼拉圈.