飞狼酷

宝宝七个月了现在每天都要拉很多次

我的宝宝七个月了,现在每天都要拉很多次,白天拉的是墨绿色的稀状物,现在晚上还是绿色但已经承水状了,我问问该吃什么药或是用什么办法能解决?现在喂了点妈眯爱孩子开始上吐下泻的!

lovebaby20050301

宝宝腹泻,可以服用宝乐安(酪酸梭菌活菌散),调节肠道菌群平衡,分泌酪酸,修复肠粘膜,增强肠免疫功能,肠好身体好。

jwl

如果宝宝精神状态好就用担心,如果伴有发烧应该去医院看,要多喂水以防脱水,如果喂母乳妈的饮食要注意.

binbinkeai

你好,可以吃点妈咪爱,注意孩子的饮食哟。
这么长时间了,就去化验一下大便看看结果,必要时要听医生的。祝宝宝健康成长。

虎妞,昕

喂母乳还是奶粉,母乳的话看看妈妈是不是着凉了

新华锦秀

腹泻可以喝米汤加一点醋,喝两三次就好了。如果是母乳喂养要注意妈妈的饮食,保暖,少沾水