吃药中怀孕了

能算出哪天怀孕的么

我是2月9号来的月经 13号早上来了一点下午就没有了 2月14 15 16 21 25 26 27都有行房事 20号大概是排卵日 我月经是25天一周期的 现在月经已经都推迟了五天 试孕纸一直是阳性 我想问下 我大概是哪天怀的孕 因为我16 17 18 和3月1号 4号 五号 有吃过五粒酮洛芬胶囊和4片复方乙酰水杨酸片 所以想推算下哪天怀孕 药物对其胎儿影响 要是有谁知道B超能不能确定哪天怀孕也行 谢谢了

binbinkeai

一般医生的医生是问你最后的一次月经是哪天来的,就从那天算起了。

婕丹永遠的寶

通常都是去检查的时候医生已经算好的了 ,他会告诉你的

晴天娃娃耶

受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力。
因此,在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫易孕期或危险期。
应该是20号到9号之间吧

mag99

排卵日的前后两三天都可能受孕,B超是看不出你哪天受孕的,只能大概算出孕期,怀孕是从最后一次月经的第一天算起的。