小美女快长大

大便不正常

我宝宝2个月了,大便多,一天有个7至8次了,特别是吃奶的时候,他会一边吃一边拉.我现在是纯母乳喂养,我看看大肚颜色应该是正常的,精神也还可以的.已经6天了

lovebaby20050301

宝宝腹泻,可以服用宝乐安(酪酸梭菌活菌散),调节肠道菌群平衡,分泌酪酸修复肠粘膜,增强肠免疫功能,肠好身体好。

虎妞,昕

应该是妈妈吃了凉东西或者着凉,注意下饮食可以先停乳一两天观察下,如果还不行就去做个大便化验

binbinkeai

你好,妈妈的饮食一定要注意哟,不要吃辛辣、油腻、过凉的食物哟,还有注意宝宝的肚子不要受凉。

曦曦小公主

按照你的情况,小宝宝应该没事。我家曦小时候也是纯母乳喂养,也是大便特别多。只要宝宝没什么异常,妈妈不用很担心。

哈哈妈咪

只要精神状态、食欲都很好,没有其他异常表现,体重增长良好,就没有问题,你的宝宝体重增长得很快,说明他摄入和吸收的营养是充足的,可以不需要处理。妈妈饮食注意要多样均衡,不要过量高蛋白、高脂肪的食物,喝汤时要把上层的油撇掉再喝,如果妈妈摄入的脂肪很多,宝宝会出现脂肪泻,化验大便时会有脂肪球。可以服用一些天然的益生菌如益童,调理一下肠胃就好了。