youjing1

感冒咳嗽

我宝宝三个月了 现在感冒又咳嗽要不要去掉水啊?

哈哈妈咪

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益生菌如益童,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

孩子咳嗽了 不可以掉以轻心 去看看需不需要挂水治疗

hzy20101122

孩子太小,要引起重视。建议抓紧到医院检查治疗,以防其它炎症。

binbinkeai

你好,这么小的宝宝是不应该感冒的,关键是你们照顾的不细心,以后注意哟。
可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,我宝儿感冒就吃这个。
要是不放心就看下医生听听他们的建议是否挂水。
祝宝宝健康成长。

曦曦小公主

去医院看看,如果不厉害的话,不必要吊水了。