迎迎花语

提问,请回答

宝宝喝奶粉后泻肚是怎么回事

虎妞,昕

一个是宝宝对此奶粉不适应,另外就是消毒没搞好,还有种可能就是宝宝肠道问题了

hzy20101122

奶粉的质量?开水的冷热,奶瓶的消毒?是否受凉?等等。要去看医生的。

哈哈妈咪

先找出腹泻的原因,如果是由奶粉引起,可以换成不含乳糖的奶粉或腹泻奶粉试一试,如雀巢的安儿宁、美赞臣的安婴乐、多美滋金装无乳糖奶粉、雅培的爱心美豆奶、澳美多奶粉,这些都可以。如果腹泻并不是由奶粉引起,就要找出腹泻原因,对症下药。可以给宝宝补充益生菌如益童,嫩个改善宝宝肠胃功能