㊣航宝宝

孩子好动,坐不住,专注力差,该怎么办呢?

我的孩子快四岁了,感觉他专注力比较差,做什么事没有耐心,干一半就不干了。就连吃饭都一会动动这个,一会儿动动那个的。真的很郁闷,该怎么纠正他这种坏习惯呢?

binbinkeai

你好,我也是的烦恼中。

云瑶云

这种情况我们可以解决的,多和孩子在家做做静定训练470803531

饭洋娃娃

我儿子可能因为剖腹产,天性很好动。2岁的时候带他去上金宝贝的课,他开始的时候也是坐不住,满屋子跑,抓不住他,老师并没有特别在意,而是在活动环节中主动让他做示范,做对了当着大家的面表扬,小孩子似乎很喜欢老师,慢慢的老师说的话也能听,老师的帮助下,他后来上音乐和艺术课都开始用心起来,画画特别棒。老师说,每个孩子都有自己的个性,好动也是其中一种,但我儿子观察力很好,老师发现后就让他多看多画,在画画中“静”下来,而育乐课则尽情地玩耍,释放好动的本色,这样大约3岁的时候,已经改变了不少,上静课也能很投入,做事开始专注了。之前一直觉得儿子很调皮,现在觉得也是自己没有找到好的方法。