尛杨

怎么样才能让孩子觉得我们是她(她)一样的?

我总是不好和孩子沟通,本来就是两个世界的人,但我想融入孩子的圈子,却总是碰到问题!

binbinkeai

你好,试着做孩子的好朋友,把你的想法与一些有关工作中愉快的事情告诉他,让他信任你
和孩子一样玩游戏 ,还有可以与孩子互换角色来提高活动

qiaojing2004

放下家长的架子,平时说话的时候注意语气,多从孩子的角度出发,与孩子沟通的时候要注意方式方法,在孩子高兴的时候交流,如果孩子不想告诉你某些事就不要总强求他去说。
平时可以多看些育儿方面的书,多了解一些孩子的心理方面。