鳗鱼鱼

宝宝长红点并且感冒

我家宝宝5个半月,今天发现他全身长红点,很小的颗粒,脸上也有,舌尖也发红,昨天是红点今天看是一块红的 ,请问各位专家这是 什么原因,同时伴随有打喷嚏、流鼻子、咳嗽、发烧、呕吐等症状。请各位专家指点!

jacyzhang

宝宝如果有发烧、呕吐,我觉得应该看医生比较好。
可能是幼儿急疹,初起的时候是会有感冒的症状,所以很多医生会说是得了感冒。也可能就是普通感冒,因为有些肠道病毒引起的感冒就会出疹子的。