lqy20101219

宝宝睡着觉时突然干呕

宝宝睡着觉呢,就突然干呕起来,怎么回事啊

liu16020219

消化不良才会这样的,让宝宝多喝水,少吃点东西,给吃点醒脾养儿颗粒。

bjcdwl

一定是消化不好~~!建议吃点药 叫小儿鸡肉金散 这个药比较不错

邹悦悦

宝宝干呕的现象从出生几十天到几岁大都可能发生。1、偶尔的干呕还是比较正常的,但如果一天干呕次数在四次以上或持续了一两周,就必须提高警惕,最好带孩子去医院诊治。2、儿童干呕可能与平常饮食有关系。比如所吃的食物当中含人工色素等添加物,刺激咽喉部位,产生不适。但是比较常见的病因有两种,一种是慢性咽炎,另外一种是胃肠等消化道疾病。 3、另外,由于孩子睡觉时易平躺,鼻腔里的鼻涕很可能流入咽喉部,这时有可能干呕。冷空气也会刺激宝宝咽喉,发生干呕现象。