lswtxl

多久可以再生

我已经剖腹产2个了,第一个是在05年底,孩子不在我身边,第二个是在10年6月,现在不小心又怀孕了,我能生下来吗?不想打掉,可以有办法生下来吗?

xu771108

间隔时间有点短,疤痕妊娠就麻烦了

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoxia8208

之前生两个就不可以再生了,计划生育,如果你的两个孩子都是女孩的话问看看能不能再要一个?听说现在好像要放宽了政策。

liu16020219

不行啊,剖的不可以啊。不要命啦?

可爱的桉桉

剖腹产一般说是2年后再要,第二个和第三个离得太近了。恐怕对你不好,对胎宝宝也不好

我家靓妞

最好不要,就是想要也要再等一年吧,间隔太短会有危险的、、

woaini005352

应该可以的,剖腹产的人伤口三个月就长好了,但要恢复的和从前一样就得三年才行,你想要也可以的,美国一位妇女剖了八次都没事,那可是世界上最不要命的母亲